Additivi alimentari


mar302011

Coloranti alimentari e rischio iperattività, la parola all’Fda

La questione è oggetto di un meeting in corso con esperti dell'agenzia regolatoria americana, dopo che un rapporto commissionato dalla stessa Food and drug administration ha evidenziato qualche associazione tra queste sostanze e l'iperattività...
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apr62011

Fazio, porterò normativa coloranti ad attenzione Ue

La normativa italiana sugli additivi alimentari sarà portata all'attenzione dell'Ue per verificarne l'adeguatezza. Lo ha annunciato il ministro della Salute, Ferruccio Fazio, rispondendo al question time a un'interrogazione sulle intenzioni del governo...
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mar152012

Bibite dolci e rischio infarto. Assobibe: conta lo stile di vita

Dagli Usa allarme per il consumo di bevande zuccherate, che siano gasate o a base di frutta o altro; un’assunzione quotidiana aumenterebbe i rischi di infarto per il sesso maschile. Lo rivela uno studio della Harvard public health school diretto da Lawrence...
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Modificato Regolamento del 2006: le nuove sostanze vietate

apr82021

Modificato Regolamento del 2006: le nuove sostanze vietate

L'8 aprile entrerà in vigore il nuovo Regolamento Ue 2021/468. Tra le novità: modifiche sull'aggiunta di vitamine e minerali agli alimenti, vietata la vendita di prodotti con aloe-emodina Entra in vigore l'8 aprile 2021 il nuovo Regolamento...
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