Aromatizzanti

gen272011

Efsa: non abusare di alimenti dolcificati

Nell'aprile 2010 la valutazione dell'Efsa sulla sicurezza dell'esposizione dei consumatori ai glicosidi steviolici, dolcificanti impiegati in alimenti senza zucchero o a ridotto valore energetico, indicava che alcuni adulti e bambini potevano superare...
transparent

feb82011

A fine febbraio verdetto Efsa sulla sicurezza dei doclificanti

L'Autorità per la sicurezza alimentare (Efsa) si pronuncerà alla fine di febbraio, in risposta a una richiesta di consulenza tecnica della Commissione dell'Unione Europea sull’uso dei dolcificanti negli alimenti. Lo ha annunciato l’Authority precisando...
transparent

nov32011

Con edulcoranti calo peso ed effetto protettivo dal diabete

Edulcoranti promossi dalla Federazione delle società scientifiche europee che si occupano di nutrizione, in quanto sicuri in termini di rischio cancerogeno, con effetti positivi sul metabolismo e protettivi dal diabete.
transparent

feb12013

Dolcificanti naturali? La Stevia rebaudiana Bertoni

Dopo un iter durato qualche anno, i glicosidi steviolici, estratti dalle foglie della pianta Stevia rebaudiana Bertoni sono stati valutati sicuri e ammessi in Europa, in diversi alimenti o come edulcoranti da tavola liquidi o in polvere.
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Nicoloso B. R. - Le responsabilità del farmacista nel sistema farmacia
vai al download >>

SUL BANCO