Archivio nutrizione Novembre 2017

Lupini, un pieno di proteine: istruzioni per l’uso

nov302017

Lupini, un pieno di proteine: istruzioni per l’uso

Fra le numerose specie di lupino coltivate al mondo, Lupinus Luteus, di colore giallo, è la più diffusa in Italia ed è fra quelle a maggior contenuto proteico. Le piante di lupino sono state seminate per secoli anche per le loro proprietà...
transparent
Carboidrati, grassi e mortalità cardiovascolare: il Lancet riaccende la discussione

nov162017

Carboidrati, grassi e mortalità cardiovascolare: il Lancet riaccende la discussione

Uno studio di Lancet riaccende il controverso dibattito sulla relazione fra macronutrienti, malattie cardiovascolari e mortalità: grassi sarebbero meno responsabili di quello fino ad oggi ritenuto
transparent
Insetti, da gennaio 2018 saranno alimenti anche in Italia

nov22017

Insetti, da gennaio 2018 saranno alimenti anche in Italia

Gli insetti sono una delle possibili risposte ai problemi di sostentamento, che la popolazione mondiale avrà nel 2050 quando ci sarà da affrontare l'incremento demografico previsto sul pianeta e si dovrà garantire cibo per tutti,...
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Nicoloso B. R. - Le responsabilità del farmacista nel sistema farmacia
vai al download >>

SUL BANCO


chiudi