Archivio nutrizione Marzo 2017

Etichetta: attenzione ai solfiti

mar302017

Etichetta: attenzione ai solfiti

Fra le sostanze alimentari che possono scatenare una reazione avversa, i solfiti sono una categoria che può venir volontariamente aggiunta, ma anche essere presente naturalmente. Fra gli allergeni di cui è obbligatorio segnalare la presenza in etichetta, secondo la normativa comunitaria...
transparent
Topinambur: ricco di fibra solubile utile per il controllo della glicemia

mar162017

Topinambur: ricco di fibra solubile utile per il controllo della glicemia

Fra gli ingredienti alimentari che si offrono per variare la dieta quotidiana il topinambur è una buona fonte di nutrienti funzionali e a basso potere calorico
transparent
Salmonella: confermato l’aumento di resistenza a più ceppi

mar22017

Salmonella: confermato l’aumento di resistenza a più ceppi

Non accenna a diminuire la resistenza agli antibiotici da parte di alcuni ceppi batterici, in particolare di Salmonella, nell’uomo, negli animali e nei cibi. Ridurre l’uso in medicina umana e veterinaria sembra una strada efficace
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Nicoloso B. R. - Le responsabilità del farmacista nel sistema farmacia
vai al download >>

SUL BANCO


chiudi