Dipeptidi

feb82011

A fine febbraio verdetto Efsa sulla sicurezza dei doclificanti

L'Autorità per la sicurezza alimentare (Efsa) si pronuncerà alla fine di febbraio, in risposta a una richiesta di consulenza tecnica della Commissione dell'Unione Europea sull’uso dei dolcificanti negli alimenti. Lo ha annunciato l’Authority precisando...
transparent

feb282011

Aspartame e co. assolti dall’Autorithy europea

Nessun allarme per l'utilizzo di dolcificanti e aspartame: le nuove ricerche «non forniscono ragioni tali da riconsiderare i precedenti giudizi relativi alla sicurezza di aspartame o di altri dolcificanti correntemente autorizzati nell'Unione europea»....
transparent
Aspartame, review italiana esclude associazione con cancro

nov252013

Aspartame, review italiana esclude associazione con cancro

Sulla base dei dati epidemiologici disponibili, non risulta che gli edulcoranti a basso contenuto calorico, e in particolare l’aspartame, aumentino il rischio di neoplasie ematopoietiche (linfoma di Hodgkin, mieloma multiplo, leucemie), tumori solidi...
transparent
Parere del’Efsa: l’aspartame è sicuro

dic122013

Parere del’Efsa: l’aspartame è sicuro

«L’aspartame e i suoi prodotti di degradazione sono sicuri per il consumo umano, ai livelli attuali di esposizione». È questo il parere positivo atteso ermarlo è l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) sulla scorta di una revisione «di tutte...
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Nicoloso B. R. - Le responsabilità del farmacista nel sistema farmacia
vai al download >>

SUL BANCO