Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

Gli alimenti “esotici” e il rischio di tossinfezione
Administrator
#1 Inviato : lunedì 7 ottobre 2013 15:06:41(UTC)
Rank: Administration
Messaggi: 2.533

GLI ALIMENTI “ESOTICI” E IL RISCHIO DI TOSSINFEZIONE


Le tossinfezioni alimentari, malattie trasmesse da alimenti contaminati, sono in costante ascesa in tutti i Paesi industrializzati, per le nuove scelte alimentari dei consumatori e per l’intensificarsi degli scambi commerciali. Per i viaggiatori il Ministero della Salute ha emesso un decalogo che suggerisce una serie di precauzioni: informarsi bene sul paese in cui ci si sta recando per l’eventualità di eseguire vaccinazioni; non consumare mai alimenti poco cotti o crudi (carni, pesce, uova); lavarsi...

Per leggere l'intero articolo cliccare qui

Sponsor  
 
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.


chiudi