Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

Rischio cardiovascolare. Nutrizione positiva: gli alimenti da consumare
Administrator
#1 Inviato : lunedì 28 febbraio 2022 11:57:10(UTC)
Rank: Administration
Messaggi: 2.744

RISCHIO CARDIOVASCOLARE. NUTRIZIONE POSITIVA: GLI ALIMENTI DA CONSUMARE


La nutrizione positiva comprende alimenti che contribuiscono favorevolmente alla riduzione del rischio cardiovascolare. Poli (Nfi): ecco quali sono e perché L'alimentazione appropriata nella prevenzione delle malattie cardiovascolari assume un ruolo sempre più centrale. È quanto emerge dalle parole di Andrea Poli , Presidente e Direttore Scientifico di Nutrition Foundation of Italy (NFI), nel corso di un'intervista a Doctor33. I dati più recenti sottolineano il concetto di quella...

Per leggere l'intero articolo cliccare qui

Sponsor  
 
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.


chiudi