Frutta e verdura

dic172015

Vitamina C in broccoli, cavolini e cavolfiori: le cotture adatte per limitare le perdite

Broccoli, cavolini e cavolfiore sono buone fonti di vitamina C. I trattamenti termici possono ridurre la concentrazione dei microelementi, ma in modo diverso e in relazione alle caratteristiche fisico chimiche del composto stesso. È importante scegliere quelli che possono limitare le perdite
transparent
Reflusso laringofaringeo: una dieta a base vegetale riduce i sintomi

set122017

Reflusso laringofaringeo: una dieta a base vegetale riduce i sintomi

Secondo quanto conclude uno studio retrospettivo pubblicato su Jama Otolaryngology-Head & Neck Surgery, nei pazienti con reflusso laringofaringeo non esistono differenze significative in termini di riduzione dei sintomi tra la dieta e la terapia farmacologica...
transparent
Antiossidanti assunti con la dieta riducono il rischio di diabete di tipo 2 nelle donne

nov172017

Antiossidanti assunti con la dieta riducono il rischio di diabete di tipo 2 nelle donne

Consumare una dieta ricca di cibi antiossidanti può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2, secondo un nuovo studio pubblicato su Diabetologia. «La ricerca precedente ha suggerito che lo stress ossidativo possa contribuire allo sviluppo...
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Ansel - Principi di calcolo farmaceutico
vai al download >>

SUL BANCO