Fruttosio


feb72012

Nutrizionisti italiani riabilitano lo zucchero

Secondo gli esperti è irresponsabile affermare che lo zucchero sia nocivo e demonizzarne il consumo che in Italia non è così elevato
transparent
Zuccheri semplici, Oms: dimezzarne l’apporto quotidiano

mar142014

Zuccheri semplici, Oms: dimezzarne l’apporto quotidiano

L’Organizzazione mondiale della sanità vorrebbe portare il limite di apporto energetico proveniente dagli zuccheri al 5% del totale, come già suggerito dalla American heart association, dimezzando di fatto la quota che raccomandava nelle sue linee guida...
transparent

nov132014

Una dieta mirata e a basso contenuto di Fodmap allevia i sintomi della Ibs

Nella sindrome dell’intestino irritabile una dieta personalizzata, che escluda solo gli alimenti critici e sia concordata con uno specialista, evita squilibri alimentari e può alleviare i dolorosi sintomi caratteristici
transparent

apr72016

Fruttosio: buono nella frutta, meno come dolcificante di succhi e bevande

Prediligere il fruttosio come dolcificante può non essere sempre la scelta migliore. Le evidenze scientifiche consigliano cautela perché un uso eccessivo può causare uno squilibrio del metabolismo lipidico
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Nicoloso B. R. - Le responsabilità del farmacista nel sistema farmacia
vai al download >>

SUL BANCO


chiudi