Industria alimentare

giu232010

Nice: meno sale e grassi per evitare morti premature

Gli esperti del Nice britannico hanno messo a punto nuove linee guida che invitano l'industria alimentare a ridurre ulteriormente i livelli di sodio e grassi saturi nei cibi lavorati. Il tutto per evitare nel Paese �quarantamila morti premature dovute...
transparent
Alimenti senza glutine: nuove regole europee

apr182014

Alimenti senza glutine: nuove regole europee

La nuova normativa europea ha definitivamente consacrato lo stralcio dei prodotti senza glutine dal gruppo dei dietetici. Potrebbe aumentare la varietà di prodotti disponibili per i celiaci, con qualche timore per la sicurezza.
transparent

giu292015

Sostituti del pasto, Efsa: efficaci per perdere peso e mantenere il risultato

I prodotti pensati come sostituti dei pasti nell’ambito di diete ipocaloriche sono un valido aiuto, secondo numerose ricerche scientifiche e secondo l’Efsa, l’Autorità europea per la sicurezza alimentare
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Raccomandazioni sulla gestione della rinite allergica in farmacia
vai al download >>
separa
Principi e Pratica Clinica
Ascioti - Reparto dermocosmetico - Guida al cross-selling
vai al download >>

SUL BANCO