Ipersensibilità alimentare


nov92012

Allergie: come e quando introdurre i primi alimenti

Le allergie alimentari sono aumentate negli ultimi decenni soprattutto fra i bambini: come comportarsi per tentare di prevenirle efficacemente fin dai primi approcci con il cibo.
transparent

giu132014

Le atopie: cosa sono e qual è il ruolo dell’alimentazione

Gli studi sembrano dimostrare un nesso fra le diverse condizioni di atopia e le allergie alimentari. Alcuni cibi inaspriscono la malattia atopica, ma l’eliminazione dalla dieta deve essere attentamente valutata
transparent

ago262014

Noccioline senza allergeni. Finisce la principale allergia alimentare

Ricercatori della scuola di agricoltura del North Carolina hanno creato le prime noccioline anti-allergiche mai esistite. Il prodotto che verrà commercializzato dalla azienda Xemerge contiene livelli bassissimi delle componenti allergeniche e potrebbe...
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Nicoloso B. R. - Le responsabilità del farmacista nel sistema farmacia
vai al download >>

SUL BANCO


chiudi