Istamina

lug142016

Pesce: il freddo riduce rischi di intossicazioni da istamina

La quantità di istamina nel pesce fresco o nel pesce lavorato e confezionato è un valore monitorato dalle Autorità di Controllo per ragioni di salute pubblica, soprattutto d’estate, quando aumenta il rischio di intossicazioni alimentari
transparent
Narcolessia, capostipite nuova classe di farmaci da ottobre in Italia

set232016

Narcolessia, capostipite nuova classe di farmaci da ottobre in Italia

Nuove soluzioni terapeutiche per la narcolessia sono state discusse la scorsa settimana a Bologna, in un convegno dal titolo "The histamine pathway: new hope in narcolepsy". A spiegarci di cosa si tratta è uno dei relatori, Giuseppe Plazzi dell'Università...
transparent
Antistaminici. Consumi in crescita, soprattutto al Sud Italia

mag162017

Antistaminici. Consumi in crescita, soprattutto al Sud Italia

Cresce la spesa per gli antistaminici: in Italia nel 2016, rispetto al 2015, è aumentata del +1,7% così come i volumi di vendita che sono cresciuti dell'1,3%. A dirlo sono i dati QuintilesIMS che riporta la vendita, nel 2016, di oltre 378...
transparent

lug272017

Profilo e Azione di Histaminum

Histaminum, conosciuto anche con il suo nome completo, Histaminum hidrochloricum, è preparato da diluizioni di istamina, uno dei mediatori dell'infiammazione. La sua patogenesi è simile a quella di Poumon histamine, che si è rivelato...
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Schramm - La farmacia online
vai al download >>

SUL BANCO