Malattie cardiovascolari

feb32017

Carciofo più olio d’oliva, una sinergia utile contro le malattie cardiovascolari

È noto che l'aumento del colesterolo e in particolare del colesterolo cattivo Ldl, è direttamente correlato ad un maggiore rischio di malattie cardiovascolari. Questo rischio potrebbe diminuire grazie al carciofo e all'olio d'oliva extravergine
transparent
L’integrazione con vitamina D non previene le malattie cardiovascolari

apr212017

L’integrazione con vitamina D non previene le malattie cardiovascolari

Secondo uno studio pubblicato su Jama Cardiology, l'integrazione con vitamina D ad alto dosaggio mensile non previene le malattie cardiovascolari. Le sperimentazioni effettuate fino a questo momento avevano riportato un aumento dell'incidenza di malattie...
transparent
Asa due volte al giorno valida protezione del cuore nel diabete tipo 2

ott42017

Asa due volte al giorno valida protezione del cuore nel diabete tipo 2

Secondo uno studio presentato a Lisbona, nel corso del recente meeting annuale Easd (European association for the study of diabetes), vi sono differenze nella risposta piastrinica all'acido acetilsalicilico (Asa) nei campioni di sangue dai pazienti con...
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Giua - Inquadramento clinico e gestione dei disturbi minori in farmacia
vai al download >>

SUL BANCO