giu232010
Nice: meno sale e grassi per evitare morti premature
Gli esperti del Nice britannico hanno messo a punto nuove linee guida che invitano l'industria alimentare a ridurre ulteriormente i livelli di sodio e grassi saturi nei cibi lavorati. Il tutto per evitare nel Paese �quarantamila morti premature dovute...

set92010
Nuova opzione per il disturbo bipolare
La Commissione europea ha approvato la Richiesta di autorizzazione alla commercializzazione per Sycrest (asenapina) antipsicotico atipico di Msd in compresse sublinguali per il trattamento di episodi maniacali da moderati a gravi associati al disturbo...

gen172011
Meno sale allunga la vita
Il consumo di sale va ridotto ad un massimo di 1.500 mg al giorno se si vuole mantenere un cuore sano, prevenire infarti e ictus, e allungare la durata della vita. Le nuove linee-guida dell'American heart association sono drastiche, rispetto alle abitudini...

mar232011
Più potassio a tavola porta meno infarti
Le persone che consumano cibi ricchi di potassio potrebbero essere meno a rischio di sviluppare un infarto. Sono queste le conclusioni, pubblicate sul Journal of the american college of cardiology, di una review italiana che ha analizzato 11 studi di...