Monascus

nov192013

Riso rosso fermentato: ipocolesterolemizzante con le dovute precauzioni

La fermentazione del riso rosso (RRf) in presenza del lievito Monascus purpureus, porta alla formazione della monacolina K, una molecola chimicamente indistinguibile dalla lovastatina. Grazie a questa analogia strutturale, il RRf è in grado di esplicare...
transparent
Riso rosso fermentato, precisazioni da FederSalus su Monascus e Monacolina K

dic32018

Riso rosso fermentato, precisazioni da FederSalus su Monascus e Monacolina K

In merito all'articolo pubblicato su Farmacista33, nella sezione dedicata alla Fitoterapia, lo scorso 30 novembre sul Riso rosso fermentato, FederSalus fornisce alcune precisazioni a beneficio dei lettori, dei consumatori e degli operatori del settore....
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Schramm - La farmacia online
vai al download >>

SUL BANCO