mar162023
Influenza aviaria: in Europa attenzione alta su filiera alimentare. Consigliato consumo di carni ben cotte
mar22023
Malnutrizione, malattia sommersa: riconoscerla per un counseling nutrizionale tempestivo
feb162023
Nutrizione, dieta iperproteica valida per molti, solo se serve. Ma non adatta a tutti
feb22023
Nitrosammine negli alimenti, Efsa: serve chiarezza su rischi per i consumatori
feb12023
Alimentazione corretta degli sportivi: il consumo di mandorle riduce affaticamento
gen102023
Insetti come fonte proteica: il nuovo Regolamento europeo su nuovo ingrediente alimentare
dic222022
Diabete 2. Carne, latticini, uova e pesce nelle giuste quantità: i nuovi dati da una metanalisi
dic92022
Solfiti, Efsa: attenzione al consumo eccessivo. Possibili effetti sul sistema nervoso
nov292022
Melatonina. Non solo per il sonno: impatto sulla salute
nov242022
Fonti proteiche alternative, analoghi della carne. Un punto su qualità, sicurezza e sostenibilità