Pesce

mag162014

Allergeni alimentari: cross-reattività con pollini, attività fisica e farmaci

Un soggetto con un’allergia alimentare deve escludere gli alimenti dove questi sono contenuti (anche in tracce) e deve osservare una serie di precauzioni e comportamenti per evitare lo scatenarsi di reazioni crociate dovute a fattori estranei al cibo o ai suoi componenti.
transparent

lug142016

Pesce: il freddo riduce rischi di intossicazioni da istamina

La quantità di istamina nel pesce fresco o nel pesce lavorato e confezionato è un valore monitorato dalle Autorità di Controllo per ragioni di salute pubblica, soprattutto d’estate, quando aumenta il rischio di intossicazioni alimentari
transparent
Salmone: una moda salutare anche se d’allevamento

giu212018

Salmone: una moda salutare anche se d’allevamento

Nel 2017 il mercato italiano dei prodotti ittici è cresciuto, l’Italia è un paese che preferisce il consumo di pesce fresco, al 60% venduto come naturale, affumicato ma anche già pronto e il salmone sta giocando una parte da protagonista
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Nicoloso B. R. - Le responsabilità del farmacista nel sistema farmacia
vai al download >>
separa
Principi e Pratica Clinica
Garattini S., Bertelè V. Farmaci sicuri
vai al download >>

SUL BANCO