Proteine

lug122011

Poco salutari ma irresistibili: i cibi che danno dipendenza

Una patatina tira l'altra, come le ciliegie, e come altri cibi pieni di grassi: non ci si riesce a limitare e si continua a mangiarne. C'è però una ragione chimica ben precisa che porta a comportarsi nei confronti di patatine fritte e di altre 'schifezze'...
transparent

giu152012

Denuncia dal Centro sangue: uso inappropriato degli emoderivati

In Italia il consumo di farmaci emoderivati è spesso «eccessivo ed inappropriato», con un aggravio dei costi a carico del Servizio sanitario nazionale.
transparent

nov272014

Più sazi con le proteine

Un aumento della quota proteica giornaliera regola i meccanismi della fame perché stimola il senso di sazietà, favorendo la perdita di peso
transparent
Lupini, un pieno di proteine: istruzioni per l’uso

nov302017

Lupini, un pieno di proteine: istruzioni per l’uso

Fra le numerose specie di lupino coltivate al mondo, Lupinus Luteus, di colore giallo, è la più diffusa in Italia ed è fra quelle a maggior contenuto proteico. Le piante di lupino sono state seminate per secoli anche per le loro proprietà...
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Ansel - Principi di calcolo farmaceutico
vai al download >>

SUL BANCO