Vino

ott112011

L’azione protettiva dei polifenoli del vino

Una ricerca del dipartimento di Scienze cliniche L. Sacco dell’università degli Studi di Milano, condotta da Benvenuto Cestaro e Roberta Cazzola ha indagato l’azione protettiva esercitata dalla componente polifenolica del vino rosso sulla degradazione...
transparent

nov152011

Integrazione con il resveratrolo supporto per la dieta

Il resveratrolo è una delle molecole responsabili degli effetti benefici per il sistema cardiovascolare del vino rosso, anche se si trova soprattutto nella buccia degli acini d'uva nera, e in modiche quantità (circa 1mg per bicchiere) nel vino. Secondo...
transparent

ott32014

Vino rosso: un fitoterapico antichissimo

Il vino rappresenta un vero e proprio estratto fitoterapico grazie all’elevato tenore di polifenoli positivi per la salute. Il tasso alcolico consente di mantenere la stabilità dei componenti in soluzione e ne promuove l’assorbimento a livello intestinale
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Nicoloso B. R. - Le responsabilità del farmacista nel sistema farmacia
vai al download >>

SUL BANCO