Vitamina C


dic172015

Vitamina C in broccoli, cavolini e cavolfiori: le cotture adatte per limitare le perdite

Broccoli, cavolini e cavolfiore sono buone fonti di vitamina C. I trattamenti termici possono ridurre la concentrazione dei microelementi, ma in modo diverso e in relazione alle caratteristiche fisico chimiche del composto stesso. È importante scegliere quelli che possono limitare le perdite
transparent
Long Covid, possibili benefici dal trattamento con L-arginina e Vitamina C liposomiale

lug62021

Long Covid, possibili benefici dal trattamento con L-arginina e Vitamina C liposomiale

Il long Covid racchiude i sintomi che il virus lascia dopo la guarigione dall'infezione e potenziali effetti benefici potrebbero arrivare dal trattamento con L-arginina e Vitamina C liposomiale La sindrome post Covid, detta " Long Covid ", racchiude i...
transparent
Affaticamento prolungato, promettente l’estratto da melograno con vitamine B e C. Lo studio

mar142022

Affaticamento prolungato, promettente l’estratto da melograno con vitamine B e C. Lo studio

Il consumo di estratto di melograno in abbinamento a vitamine del gruppo B e C ha effetti positivi nel combattere l'affaticamento prolungato. I dati preliminari Il consumo di estratto di melograno in abbinamento a vitamine del gruppo B e C ha effetti...
discuti sul forum

ANNUNCI SPONSORIZZATI


Download Center

Principi e Pratica Clinica
Nicoloso B. R. - Le responsabilità del farmacista nel sistema farmacia
vai al download >>

SUL BANCO


chiudi